логотип

Добавление карты через worksho

Добавление карты через workshop
17.12.2019 в 22:07
21
статус k31z 17.12.2019 в 22:07#1
Всем привет. Обьясните пожалуйста как добавить любую карту на сервео по кс го через workshop
аватарка
Сообщений: 14
Клиенты
Всем привет. Обьясните пожалуйста как добавить любую карту на сервео по кс го через workshop
Ответить Цитата
статус CS90 18.12.2019 в 09:21#2
[b]yecgaaj[/b], WTF? :shock
аватарка
Сообщений: 978
Клиенты
yecgaaj, WTF? shocked
Ответить Цитата
статус VALENTIN90 18.12.2019 в 09:23#3
[b]CS90[/b], +
аватарка
Сообщений: 475
Клиенты
CS90, +
Ответить Цитата
статус k31z 18.12.2019 в 18:51#4
[b]CS90[/b], У меня нет конфига autoexec.cfg
аватарка
Сообщений: 14
Клиенты
CS90, У меня нет конфига autoexec.cfg
Ответить Цитата
статус V0L4OK 18.12.2019 в 19:49#5
\r\n\r\nПросто возьми и создай
аватарка
Сообщений: 44
Клиенты
Цитата k31z
CS90, У меня нет конфига autoexec.cfg


Просто возьми и создай
Ответить Цитата
статус k31z 19.12.2019 в 10:24#6
Я загрузил карту , но не все могут зайти на неё. Лично я могу, но у других она не заканчивается почему-то[b]V0L4OK[/b],
аватарка
Сообщений: 14
Клиенты
Я загрузил карту , но не все могут зайти на неё. Лично я могу, но у других она не заканчивается почему-тоV0L4OK,
Ответить Цитата
статус V0L4OK 19.12.2019 в 10:40#7
[b]k31z[/b], Хмм. Странно если честно. Никогда не возникало проблем с workshop. Какая ошибка при заходе на сервер
аватарка
Сообщений: 44
Клиенты
k31z, Хмм. Странно если честно. Никогда не возникало проблем с workshop. Какая ошибка при заходе на сервер
Ответить Цитата
статус m1chaeloff 19.12.2019 в 19:00#8
[b]k31z[/b], объясните как вы её установили, для начала. Может вы вообще залили файлы с пк на сервер и думаете, что это \"добавление через ws\", откуда нам знать.
аватарка
Сообщений: 124
Клиенты
k31z, объясните как вы её установили, для начала. Может вы вообще залили файлы с пк на сервер и думаете, что это "добавление через ws", откуда нам знать.
Ответить Цитата
статус k31z 20.12.2019 в 21:50#9
[b]m1chaeloff[/b], Я скачал карту из workshop и закинул в фтп в папку maps. После этого прописал карту в мапцикл и маплист.
аватарка
Сообщений: 14
Клиенты
m1chaeloff, Я скачал карту из workshop и закинул в фтп в папку maps. После этого прописал карту в мапцикл и маплист.
Ответить Цитата
статус m1chaeloff 21.12.2019 в 06:10#10
[b]k31z[/b], вы знаете, что такое \"фейспалм\" и \"кринж\"? Вот у меня что-то между.\r\n\r\n[youtube]1VYbi2Qq2yw[/youtube]
аватарка
Сообщений: 124
Клиенты
k31z, вы знаете, что такое "фейспалм" и "кринж"? Вот у меня что-то между.

Ответить Цитата
статус V0L4OK 21.12.2019 в 08:13#11
[b]k31z[/b], Извини. Но это полная дичь. Зачем подключать workshop если ты закинул в основную папку\r\nАктивируй Fastdl и сделай синхронизацию файлов\r\nПосле этого у людей получиться зайти на сервер
аватарка
Сообщений: 44
Клиенты
k31z, Извини. Но это полная дичь. Зачем подключать workshop если ты закинул в основную папку
Активируй Fastdl и сделай синхронизацию файлов
После этого у людей получиться зайти на сервер
Ответить Цитата
статус k31z 21.12.2019 в 18:37#12
b]m1chaeloff[/b], Спасибо. Помогло видео, но почему перестал работать blocker на сервере. Я ставлю коробки на карту, всё сохраняю и всё работает, но после рестарта сервера всё пропадает\r\n
аватарка
Сообщений: 14
Клиенты
b]m1chaeloff[/b], Спасибо. Помогло видео, но почему перестал работать blocker на сервере. Я ставлю коробки на карту, всё сохраняю и всё работает, но после рестарта сервера всё пропадает
Ответить Цитата
статус m1chaeloff 21.12.2019 в 18:52#13
[b]k31z[/b], данные сохраняются в addons/sourcemod/configs/data (где-то там) ? \r\nСтарый плагин(blocker passes) с воркшоп картами работал так себе, была где-то фикшеная версия, но уже давно есть более новый плагин:\r\nhttps://hlmod.ru/resources/blockingzones.721/
аватарка
Сообщений: 124
Клиенты
k31z, данные сохраняются в addons/sourcemod/configs/data (где-то там) ?
Старый плагин(blocker passes) с воркшоп картами работал так себе, была где-то фикшеная версия, но уже давно есть более новый плагин:
https://hlmod.ru/resources/blockingzones.721/
Ответить Цитата
статус k31z 21.12.2019 в 22:15#14
[b]m1chaeloff[/b], Скинь свой вк пожалуйста
аватарка
Сообщений: 14
Клиенты
m1chaeloff, Скинь свой вк пожалуйста
Ответить Цитата
статус m1chaeloff 23.12.2019 в 00:27#15
[b]k31z[/b], у меня из соц.сетей только инстаграм и дискорд/твич,если их можно таковыми считать. Пишите в лс на хостинге.
аватарка
Сообщений: 124
Клиенты
k31z, у меня из соц.сетей только инстаграм и дискорд/твич,если их можно таковыми считать. Пишите в лс на хостинге.
Ответить Цитата
статус k31z 31.12.2019 в 18:09#16
[b]m1chaeloff[/b], А если я установил карты по принципу того видео, то я могу карты переводить все в hdr? У меня просто у некоторых игроков во время смены карты вылетает кс го
аватарка
Сообщений: 14
Клиенты
m1chaeloff, А если я установил карты по принципу того видео, то я могу карты переводить все в hdr? У меня просто у некоторых игроков во время смены карты вылетает кс го
Ответить Цитата
статус m1chaeloff 31.12.2019 в 23:28#17
[b]k31z[/b], её нужно декомпилить, потом обратно компилировать с нужными параметрами. Точно не скажу, я не маппер, да и проблем таких у меня не было никогда. Могу предложить использовать карты с воркшопа, которые находятся первыми по запросу \"популярные\", тогда меньше шанс, что вылезет ошибка.
аватарка
Сообщений: 124
Клиенты
k31z, её нужно декомпилить, потом обратно компилировать с нужными параметрами. Точно не скажу, я не маппер, да и проблем таких у меня не было никогда. Могу предложить использовать карты с воркшопа, которые находятся первыми по запросу "популярные", тогда меньше шанс, что вылезет ошибка.
Ответить Цитата
статус Flames 01.01.2020 в 06:37#18
[b]m1chaeloff[/b], есть коллекция hdr карт в воркшопе. Достаточно набрать hdr maps workshop
аватарка
Сообщений: 227
Клиенты
m1chaeloff, есть коллекция hdr карт в воркшопе. Достаточно набрать hdr maps workshop
Ответить Цитата
статус m1chaeloff 01.01.2020 в 09:12#19
[b]Flames[/b], я всегда ставил карты и не обращал внимание HDR они или нет, хотя у людей часто вылезают такие ошибки. Посмотрел видео и всё еще никак не пойму, какая разница между ими. Немного другой свет, на этом всё.
аватарка
Сообщений: 124
Клиенты
Flames, я всегда ставил карты и не обращал внимание HDR они или нет, хотя у людей часто вылезают такие ошибки. Посмотрел видео и всё еще никак не пойму, какая разница между ими. Немного другой свет, на этом всё.
Ответить Цитата
статус Flames 01.01.2020 в 09:13#20
[b]m1chaeloff[/b], Сразу выдается ваш профессионализм.
аватарка
Сообщений: 227
Клиенты
m1chaeloff, Сразу выдается ваш профессионализм.
Ответить Цитата
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь для общения на форуме
Перетащите файлы или нажмите
Максимально 5 файлов. Максимальный размер 20 Мб.

Serwery gier Usługi dodatkowe Informacje Społeczność

android

application chrometelegramapiCSHOST.COM.UA 2012-2020 Hosting serwerów gier